Kembali Sat Binmas Laksanakan Minggu Kasih Bersama Anggota Linmas

Kembali Sat Binmas Laksanakan Minggu Kasih Bersama Anggota Linmas

MASOHI, Polres Maluku Tengah - Bertempat di Aula Pertemuan Polsek Pasanea Telah Dilaksanakan Kegiatan Latkampuan Terhadap Anggota Linmas Kecamatan Seram Utara Barat yang dipimpin oleh Kasat Binmas Polres Maluku Tengah AKP Cung Hariyanto 


Adapun Arahan yang di sampaikan oleh Kasat Binmas Polres Maluku Tengah yaitu kami berterima kasih kepada para Linmas yang mana sudah menerima kami dan meluangkan waktu untuk mendengar beberapa arahan serta Pelatihan dari kami 


Mengajak Para Linmas untuk bersama-sama menjaga serta menciptakan Situasi yang aman dan kondusif agar dapat melaksanakan kegiatan serta Aktifitas sebagai Linmas dengan baik, lancar dan aman.


Apabila Mendengar sesuatu atau isu -  isu yang dapat menimbulkan terjadinya Potensi konflik agar kiranya segera melaporkan pada pihak kepolisian ,agar bisa di tindak lanjuti. (HUMASPOLRESMALUKUTENGAH)

Bagikan ke teman kamu

Website Resmi Polda Maluku
Humas Polda Maluku
Sedang online...
×
Humas Polda Maluku
Selamat datang di Polda Maluku. Ada yang bisa kami bantu?