MASOHI, Polres Maluku Tengah - bertempat di Seputaran Negri Sawai Kec, Seram Utara telah dilaksanakan Kegiatan Sambang Kamtibmas oleh Personil Pos Pengamanan Negri Sawai Kec. Seram Utara yang dipimpin oleh IPTU Mapasihin bersama Angota Pos Pam Sawai.
Dalam pelaksanaan Kegiatan tersebut dilakukan Kegiatan Sambang Kamtibmas Kepada Bpk. Rahman Mukadar ( RAJA ) Negri Sawai Kec. Seram Utara.
Adapun Penyampaian Himbauan Kamtibmas Kepada Masyarakat di antaranya diharapkan Kepada Masyarakat Negri Sawai. Seram Utara mari bersama-sama Pihak Keamanan dalam hal ini Personil Pos Pam Pengamanan untuk bersama-sama menciptakan Situasi yang aman dan Kondusif agar Masyarakat dapat beraktivitas seperti biasanya.
Terkait dengan Perkembangan situasi yang ada diharapkan kepada Masyarakat jika ada informasi dalam bentuk apapun yang sifatnya mengganggu Kamtibmas Di Wilayah Negri Sawai Kec.Seram Utara agar segera di Laporkan supaya kita tindak lanjuti bersama.
Ucapan Terimakasih kepada Warga Masyarakat Negri Sawai Kec. Seram Utara yang mana telah merespon kami dengan baik semoga kita dapat bekerja sama untuk menciptakan situasi yang aman dan kondusif. (HUMASPOLRESMALUKUTENGAH)