Betempat di aula ursia urlima Polres Kepulauan Aru, seluruh personel Polres melaksanakan pemeriksaan kesehatan berkala yang diselenggarakan oleh bidang kedokteran dan kesehatan Polda Maluku Tahun Anggaran 2025. Selasa (08/07/2025).
Kapolres Kepulauan Aru Akbp Albert Perwira Sihite, S.H.,S.I.K, M.H melalui Kasi Humas Ipda Pricillia Claudia Alfons, S.Kom menjelaskan bahwa kegiatan pemeriksaan berkala yang dijalani oleh seluruh Personel Polres Kepulauan Aru di pimpin oleh Kabid Dokkes Polda Maluku Kombespol dr. M. Faizal Zulkarnaen, M.H., Sp.F bersama tim dan pihak ketiga CV. Tirta Medical Center.
Dalam pemeriksaan berkala tersebut turut dihadiri oleh Kapolres Kepulauan Aru Akbp Albert Perwira Sihite, S.H.,S.I.K, M.H, Waka Polres Kompol Johanis Horhoruw, AMK, S.H dan seluruh pejabat utama di lungkungan Polres Kepulauan Aru. Ujar Kasi Humas
Kegiatan pemeriksaan berkala ini sangatlah penting Dalam rangka menjaga dan meningkatkan kualitas kesehatan personel demi menunjang pelaksanaan tugas yang optimal. Tutup Kasi Humas