Kapolsek Leksula Sambangi Warga untuk Jaga Kamtibmas

Kapolsek Leksula Sambangi Warga untuk Jaga Kamtibmas

Polres Buru Selatan Kapolsek Leksula Iptu Bastian Tuhuteru, S.Pd didampingi anggotanya melaksanakan patroli sambang warga di wilayah hukumnya pada Selasa malam, 13 Mei 2025.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek Leksula menyampaikan imbauan kamtibmas kepada warga yang di jumpai, seperti untuk selalu waspada terhadap tindak kejahatan, menjaga kerukunan antar warga, dan melaporkan kepada pihak kepolisian jika mengetahui adanya tindak kejahatan.

Kapolsek juga mengajak warga untuk turut serta dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) di wilayahnya masing-masing.

"Kami berharap dengan adanya patroli sambang warga ini dapat meningkatkan kemitraan antara Polri dan masyarakat dalam menjaga kamtibmas," ujar Kapolsek.

Patroli sambang ini disambut baik oleh warga. Warga mengapresiasi upaya kepolisian dalam menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan mereka. (Humas Polres Buru Selatan)

Bagikan ke teman kamu

Website Resmi Polda Maluku
Humas Polda Maluku
Sedang online...
×
Humas Polda Maluku
Selamat datang di Polda Maluku. Ada yang bisa kami bantu?